욕지와퍼피
무엇을 도와드릴까요? 010-5920-0777

[김성준] 김성준 전 앵커, 징역 6개월 구형... 진심으로...

불법촬영 김성준 전 앵 [김성준] 김성준 전 앵 아나운서 김성준, 지하 지하철역 불법 촬영’ 혐의로 김성준 전 SBS 앵커에 대해 검찰이 징역 6개월을... 밝혔습니다 김성준은 피해자가 제출한 자필 탄원서를 읽으며 진심으로 반성했다”...檢察, '불법촬영 혐의 檢察, '불법촬영 혐의' 김성준 前 SBS 앵커에 징역 6개월 구형 김 전 앵커 측은 혐의에 대해 모두 인정하면서 참회하고 있다고 강조했다. 김성준 전 SBS 앵커, 불법 촬영...김성준 여성 불법촬영 더보기 김성준 “지하 지하철역에서 휴대전화로 여성을 불법 촬영한 혐의로 기소된 김성준(55) 전 SBS 앵커에 대해 검찰이 징역 6개월을 구형했다. 10일 서울남부지법 형사13단독 박강민 판사...지하철 몰카 촬영 '김 김성준 전 SBS 앵커가 지하철 불법 촬영 혐의를 인정했다. 김성준 전 앵커는 10일 오전 서울남부지법 형사13단독 박강민 판사 심리로 열린 성폭력범죄의처벌등에 관한...지하철에서 휴대전화 카메라로 여성을 불법촬영한 혐의를 받는 김성준(55) 전 SBS... 김 전 앵커의 선고기일은 오는 17일로 정해졌다. #김성준전앵커 #김성준지하철역에서 휴대전화로 여성의 신체를 불법 촬영한 혐의로 기 소된 김성준 전... 검찰 '불법 촬영' 김성준 전 앵커 징역 6개월 구형 [현장+]검찰, '지하철 불법촬영...지하철에서 휴대전화 카메라로 여성을 불법촬영한 혐의를 받는 김성준(55) 전 SBS 앵커에게 검찰이 실형을 구형했다 Kim Seong-Jun, former anchor the old prison in June....불법촬영 김성준 전 앵커 지하철 몰카 징역 6개월 구형 지하철역에서 불법촬영을 한 혐의로 기소된 김성준 전 SBS 앵커에 대해 검찰이 징역 6개월을 구형했습니다. 10일...김성준 지하철역 몰카 김성준 전 앵커에 징역 지하철에서 휴대전화 카메라로 여성을 불법 촬영한 혐의를 받는 김성준 전 SBS 앵커(55)에게 검찰이 실형을 구형했다. 김 전 앵커의 선고기일은 오는 17일로 정해졌다....받는 김성준(55) 전 SBS 앵커에게 검찰은 징역 6개월, 취업제한 3년 명령을 구형 지하철에서 휴대전화 카메라로 여성을 불법촬영한 혐의를 받는 김성준(55) 전 SBS...
    rch.pstati
    목록 글쓰기

Login / Total 992
    이용후기
    번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
     1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  다음  맨끝